未分類

華能山西綜合能源有限責任公司招聘公告

華能山西綜合能源有限責任公司招聘公告

來源:大同人才網 時間:2021-10-03 作者:大同人才網 瀏覽量:

華能山西綜合能源有限責任公司招聘公告

華能山西綜合能源有限責任公司位於太原市小店區,是由中國華能集團批準,華能國際電力股份有限公司投資成立的全資子公司,於2014年11月注冊成立。主要負責華能山西低碳技術研發中心樓宇項目的基本建設、運營管理工作及山西區域新能源項目的開發建設、運營管理等工作。
根據企業發展需要,為打造一流的人才隊伍,華能山西綜合能源有限責任公司現麵向高校招聘2022年應屆畢業生,具體要求如下:
一、招聘專業
電氣工程類,新能源發電類,土建工程類及計算機類等生產類相關專業。
二、招聘對象
全國普通高等學校全日製統招應屆畢業生。
三、招聘基本條件
1.遵紀守法、誠實守信、品行端正、認同華能企業文化;
2.德才兼備,以德為先;
3.具有較強的學習能力、溝通協調能力和文字寫作能力;
4.具有較強的責任意識、團隊協作意識和敬業精神,服從組織工作安排;
5.在校期間表現良好,成績優秀,在校無違紀記錄;
6.身心健康,具有良好的心理素質,符合崗位要求;
四、招聘程序
(一)報名方式
本次招聘隻接受網上報名,應聘人員登錄中國華能集團網上招聘係統,進行網上填報個人信息,並提交簡曆等材料。登錄網址:http://zhaopin.chng.com.cn/。同時將以下報名資料掃描件以壓縮文件方式發送至hnsxzhny@163.com指定的郵箱。
應聘人員需提供的報名材料:
1.個人簡曆(含照片)、身份證複印件;
2.畢業生就業推薦表;
3.學校出具的全科成績單(需校方蓋章);
4.英語、計算機等級證書;
5.各類獲獎證書;
6.其他能夠證明個人學業及能力的相關材料。
(二)簡曆篩選
招聘工作組根據招聘條件及崗位要求,對郵箱中收到的報名材料進行初審,確定參加筆試人選。通知符合條件的應聘人員參加考試(具體時間、地點另行通知)。審核未通過的不再另行通知,報名資料恕不退還。
(三)組織考試
考試分筆試和麵試兩個環節,筆試合格者進入麵試環節,通過後到指定的進行體檢。
(四)背景調查及錄用審核
通過與校方訪談和查閱檔案等途徑,對通過筆試和麵試的應聘人員的家庭背景和在校表現展開調查,審核資料的真實性。綜合筆試、麵試成績、背景調查及體檢結果,確定擬錄用人選,並履行審批程序。
(五)簽訂協議及錄用:通過審批的應聘人員,與綜合能源公司簽訂三方就業協議,並按要求辦理相關的錄用手續。
五、其他事項
1.報名時間為2021年9月18日至12月31日00時,逾期不再接受報名。
2.本次招聘應聘人員必須通過中國華能集團網上招聘係統注冊後填寫並提交簡曆,簡曆提交前可修改應聘崗位,提交後應聘崗位和個人信息將不能再進行修改。原則上每人可申報1個崗位,最多不能超過2個。
3.簡曆填寫必須真實、完整、準確。因隱瞞事實,提供虛假材料和信息所帶來的不良後果,將由應聘人員本人承擔。
4. 身份證號是簡曆的主要標識,注冊手機號碼是與應聘人員聯係的主要方式,請保持通訊方式暢通。
六、聯係方式
郵箱地址:hnsxzhny@163.com
聯係電話:18035173882
聯 係 人:曹女士

來源:http://zhaopin.chng.com.cn/m/index.html#/Recruitinfo/detail?id=79bd0882-d1c8-4376-9b1d-f1afdff5aca4&jobId=

分享到:

No Comments

Leave a Comment

  • 友情鏈接