未分類

10月18日起,浙K車主請繞行

  環城北路東地路口開始半幅封閉施工,過往車輛注意繞行。

  分階段施工

  小編從市城投公司下屬子公司市舊城改造公司了解到,10月18日,因麗水市區東地路北延伸段(北環路-市場2號路)道路工程需要橫穿北環路進行施工,需破除北環路的瀝青及混凝土路麵,為盡量減少對北環路的交通影響,現場分二個階段進行施工。

  第一階段

  施工區域環城北路東北半幅路麵進行路麵破除、路基土方開挖、電力及汙水管道溝槽開挖、管道安裝、管道包封、管道回填、穩定層及瀝青澆築等工作。屆時環城路由東向西方向至東地路路口車道變窄。

  第二階段

  環城北路南北半幅路麵進行路麵破除、路基土方開挖、電力及汙水管道溝槽開挖、管道安裝、管道包封、管道回填、檢查井砌築、穩定層及瀝青澆築等工作。屆時環城路由西向東方向至東地路路口車道變窄,由東向西方向禁止左轉,請過往市民提前規劃路線,服從現場人員指揮,注意安全。

  施工完成以後,這段路會有什麽變化呢?

  東地路北延伸段

  東地路北延伸段,為城市支路,全長約1.12 km,路寬24m,時速30km/h。主要建設內容包括道路、橋涵、給排水、交通安全設施、照明、綠化、路口監控設施以及電力工程,工程於2020年12月25日開工建設。項目的建成,有效解決了中駿璟園的汙水管網排問題,也進一步方便璟園、香蜜園小區等周邊居民的出行。

  市民出行請避開施工路段

  通訊員 市舊城改造公司 劉晨凱

No Comments

Leave a Comment

  • 友情鏈接