未分類

女子騎摩托車上路,不但“三無”,還酒駕!

2021年10月17日16時10分許,大城縣公安交警大隊旺村中隊民警在廊泊路進行交通違法整治時,發現一輛紅色二輪摩托車緩慢駛來,摩托車沒有懸掛機動車號牌,駕駛員是一名女子,沒有戴安全頭盔,執勤交警將其攔停進行檢查,發現駕駛員還有酒駕嫌疑,於是將摩托車和駕駛員帶到安全地帶進行進一步檢查。經呼氣式酒精檢測儀檢測,該駕駛員體內酒精含量為44mg/100ml,涉嫌飲酒後駕駛機動車。
經詢問,駕駛員姓王,她沒有取得機動車駕駛證,她所駕駛的摩托車也沒有登記上牌。執勤交警對王某某進行了批評教育,並依法對其實施的飲酒後駕駛機動車、未取得駕駛證駕駛第三類機動車、上道路行駛的機動車未懸掛機動車號牌、駕駛摩托車時駕駛人未按規定戴安全頭盔的違法行為,處以扣留機動車,罰款1750元的處罰。

No Comments

Leave a Comment

  • 友情鏈接